进一步补充了菜鸟跨境包裹网络的运能

2020-09-23 15:19:17

以下为中钢国际进一步补充了菜鸟跨境包裹网络的运能内容:

上证报中国证券网讯9月23日,百世集团与菜鸟合作,开通了一条提供中国至马来西亚全链路跨境物流服务线路,并为新加坡消费者提供末端配送服务,进一步补充了菜鸟跨境包裹网络的运能。
今日,经菜鸟跨境包裹网络智能决策,一批包裹从东莞集货仓出发,前往蛇口码头。经海关报验后,这批产品将被运往马来西亚的巴生港,清关拆柜后,进入转运中心,再由百世集团当地的末端站点配送到消费者手中。
百世集团联合菜鸟推出的中马跨境物流服务,整合了全链路资源,包括国内集货、国际干线运输、报关清关、境外仓储、末端配送等,实现“一单到底”,并做到全程透明可视化。
跨境包裹使用统一的系统管理,降低了丢件、错发件风险,节约了转运时间,便于用户实时查看物流信息。

百世国际跨境负责人表示:“全链路服务保障了服务质量,提升了物流效率。”
近年来,各大电商平台相继逐鹿东南亚市场,战绩斐然。去年“双11”,当地主要电商平台Lazada较2018年同期新增近1000万用户,Shopee平台当天共出售7000万件商品。今年受疫情影响,东南亚电商发展强劲,据泰国电子商务协会预测,2020年东南亚电商平台卖家和产品销量将较去年增加3倍。
今年“双11”期间,通过百世与菜鸟联手在马来西亚搭建的全链路跨境物流服务,马来西亚消费者的电商体验将享受到来自中国的物流速度。即从中国发往马来西亚的电商件,离境后通过海运最快6天可达马来西亚,清关后最快第二天送到客户手上。未来,马来西亚电商也可通过该服务更好地接入庞大的中国市场。

百世国际跨境负责人透露:“百世在马来西亚的末端配送网络几乎覆盖全境,本地化的运营有效保障了用户体验。”目前,百世在马来西亚共有100余个快递站点,并计划在三年内在马来西亚运营270个快递站点和7个转运中心。
此外,百世和菜鸟还将开启在新加坡的末端配送合作,目前绝大部分电商件已做到次日达。(刘礼文)23日消息,今日,百世集团与菜鸟合作,开通了一条提供中国至马来西亚全链路跨境物流服务线路,并为新加坡消费者提供末端配送服务,进一步补充了菜鸟跨境包裹网络的运能。百世联合菜鸟推出的中马跨境物流服务,整合了全链路资源,包括国内集货,国际干线运输,报关清关,境外的仓储、末端配送等,实现“一单到底”。当天傍晚,经菜鸟跨境包裹网络智能决策,一批包裹从东莞集货仓出发,前往蛇口码头。经海关报验后,这批产品将被运往马来西亚的巴生港,清关拆柜后,进入转运中心。
百世联合菜鸟推出的中马跨境物流服务,整合了全链路资源,包括国内集货,国际干线运输,报关清关,境外的仓储、末端配送等,实现“一单到底”,并做到全程透明可视化。

跨境包裹使用统一的系统管理,降低了丢件、错发件风险,节约了转运时间,也便于用户实时查看物流信息。百世国际跨境负责人表示:“全链路的服务保障了服务质量,提升了物流效率。”
携手合作全链路服务畅通跨境物流马来西亚近年来大力推进电商发展。当地政府2016年发布《国家电子商务战略路线图》,涉及战略措施包括:引导中小企业接入电商;打造一流的末端派送网络;将马来西亚打造成区域性的电子物流中心;引导大众使用电子支付;提高农村地区互联网可达性等。据马来西亚当地媒体报道,2020年马来西亚电商交易额预计同比增长30%,由于疫情和正在施行的《行动管制令》,人们对网络购物和电子支付的接受度明显提升,该数据有望增长更多。

近年来,各大电商平台相继逐鹿东南亚市场,战绩斐然。去年“双11”,当地主要电商平台Lazada较2018年同期新增近1000万用户,Shopee平台当天共出售7000万件商品。今年受疫情影响,东南亚电商发展强劲,据泰国电子商务协会预测,2020年东南亚电商平台卖家和产品销量较去年增加3倍…

以上就是“中钢国际进一步补充了菜鸟跨境包裹网络的运能”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注炒股入门学习网其他的股票文章!

为你推荐
松芝股份发布续盈公告,个股行情走向插图

松芝股份发布续盈公告,个股行情走向

2020-10-24 16:12

Q3公司实现营收87.11亿美元插图

Q3公司实现营收87.11亿美元

2020-10-24 09:07

华联控股涨幅达7.26%成交44.02万手1023插图

华联控股涨幅达7.26%成交44.02万手1023

2020-10-23 21:03

未名医药当日换手率达11.04%,后市走向?插图

未名医药当日换手率达11.04%,后市走向?

2020-10-22 22:02

雪龙集团当日成交金额达9605.62万元1022插图

雪龙集团当日成交金额达9605.62万元1022

2020-10-22 20:15

百隆东方涨幅达10.11%成交82.26万手1021插图

百隆东方涨幅达10.11%成交82.26万手1021

2020-10-21 17:04

惠泉啤酒涨幅达10.01%成交14.01万手1020插图

惠泉啤酒涨幅达10.01%成交14.01万手1020

2020-10-20 20:11

股民热搜股票「贵州茅台」,半年报收入439.53亿元插图

股民热搜股票「贵州茅台」,半年报收入439.53亿元

2020-10-20 16:14

元力股份发布预增公告,个股行情走向插图

元力股份发布预增公告,个股行情走向

2020-10-20 14:09

沪硅产业解禁为22.05万股,市值约782.87万元插图

沪硅产业解禁为22.05万股,市值约782.87万元

2020-10-20 09:06